| هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها | |
|
+6knox ECOO MY LOVER لوميار العراقية اميرة بكل شيء فتى بغداد 10 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
فتى بغداد °o.O ( وادي فعال) O.o°
المشاركات : 434 تاريخ التسجيل : 25/09/2011
الــــعمـــر : 21 الجنس : قوة النشاط : 5113 الـشعبية : 3
| موضوع: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الإثنين 11 يوليو 2022, 4:17 am | |
| هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أوضح مختصون أن العديد من الخضروات تصبح ذو قيمة غذائية أعلى وأكثر فائدة عند طهيها، وأن تناولها نيئة ربما لا ينتج عنها الكثير من الفوائد الغذائية. السبانخ تحتوي السبانخ على فوائد غذائية عالية ولكن هذه العناصر الغذائية لا يتم امتصاصها وهي نيئة، حيث تمتلئ بحمض الأكساليك الذي يمنع امتصاص الحديد والكالسيوم، وعند طهيها يصبح الكالسيوم متاحًا أكثر مما يتيح للجسم امتصاص قدر أكبر. الهليون تعمل عملية الطهي على تحرير العناصر من داخل جدران خلايا الهليون، مما يجعل الفيتامينات المهمة C وA وB9 وE متاحة بشكل أكثر سهولة، وبكميات أكبر للامتصاص عند تناول الهليون مطبوخًا. فلفل حلو يحتوي الفلفل الحلو على عناصر صحية رائعة وعند طهي الفلفل الحلو على البخار يستطيع الجسم امتصاص مضادات الأكسدة بكميات أكبر، وينصح الخبراء أيضاً بتحميص الفلفل الملون بدلاً من التبخير أو الغلي، لأنه من المرجح أن بعض الفيتامينات تتسرب إلى الماء أثناء عملية الطهي. فاصوليا خضراء تحتوي الفاصوليا الخضراء على مضادات الأكسدة عند طهيها، سواء بالتبخير أو القلي أو التحميص في الميكروويف، وتصبح الفاصوليا الخضراء ذات قيمة غذائية أكبر عندما يتم طهيها. | |
|
| |
اميرة بكل شيء °o.O ( وادي كلش نشيط ) O.o°
المشاركات : 544 تاريخ التسجيل : 01/10/2011
الــــعمـــر : 29 الجنس : قوة النشاط : 5251 الـشعبية : 7
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الإثنين 11 يوليو 2022, 3:16 pm | |
| | |
|
| |
لوميار العراقية °o.O ( وادي مبدع ) O.o°
المشاركات : 646 تاريخ التسجيل : 04/08/2012
الــــعمـــر : 29 قوة النشاط : 4993 الـشعبية : 5
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الثلاثاء 12 يوليو 2022, 4:13 am | |
| | |
|
| |
MY LOVER °o.O ( وادي متميز ) O.o°
المشاركات : 817 تاريخ التسجيل : 24/09/2011
الــــعمـــر : 32 الـاقــامــــة : العـــ بغداد ـــراق الجنس : قوة النشاط : 5533 الـشعبية : 1
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الأربعاء 13 يوليو 2022, 4:51 pm | |
| | |
|
| |
ECOO °o.O ( وادي ذهبي) O.o°
المشاركات : 1158 تاريخ التسجيل : 05/10/2011
الــــعمـــر : 34 قوة النشاط : 5818 الـشعبية : 14
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الإثنين 18 يوليو 2022, 6:24 pm | |
| | |
|
| |
knox °o.O ( وادي يشتغل ) O.o°
المشاركات : 248 تاريخ التسجيل : 22/03/2016
قوة النشاط : 3245 الـشعبية : 3
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الثلاثاء 19 يوليو 2022, 7:38 pm | |
| | |
|
| |
موجه °o.O ( وادي فعال) O.o°
المشاركات : 417 تاريخ التسجيل : 04/10/2015
قوة النشاط : 3587 الـشعبية : 2
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الثلاثاء 19 يوليو 2022, 8:12 pm | |
| | |
|
| |
قمر المنتدى °o.O ( وادي فعال) O.o°
المشاركات : 434 تاريخ التسجيل : 05/10/2011
الــــعمـــر : 31 قوة النشاط : 5092 الـشعبية : 2
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الخميس 21 يوليو 2022, 6:38 pm | |
| | |
|
| |
اميرة البحر °o.O ( وادي جديد) O.o°
المشاركات : 28 تاريخ التسجيل : 25/07/2014
الــــعمـــر : 26 قوة النشاط : 3612 الـشعبية : 0
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها السبت 23 يوليو 2022, 6:35 pm | |
| | |
|
| |
SAMPA °o.O ( وادي رائد بالاداع ) O.o°
المشاركات : 654 تاريخ التسجيل : 22/07/2022
قوة النشاط : 1410 الـشعبية : 5
| موضوع: رد: هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها الأربعاء 27 يوليو 2022, 11:47 am | |
| | |
|
| |
| هذه الخضروات تتضاعف قيمتها الغذائية بعد طهيها | |
|